Friedrich Timke 70 Jahre im TSV Wietzen

Im Mittelpunkt der diesjährigen Mitgliederversammlung des TSV Wietzen standen turnusgemäße Wahlen und Ehrungen für langjährige Mitglieder. Für 70jährige Treue zum Verein wurde Ehrenbürgermeister Friedel Timke geehrt, der krankheitsbedingt leider nicht anwesend sein konnte. Für 60-jährige Mitgliedschaft wurde Friedhelm Sielbeck, für 50jährige Mitgliedschaft Horst Zellmann, Friedhelm Röske und Rainer Vogelsang geehrt. Für 40 Jahre wurden geehrt: Michael Ahlers, Renate Ahlers-Geppert, Rolf Barz, Olaf Grohs, Hanno Heuermann, Heino Krage, Rene Krüger, Karsten Kunst, Matthias Prange, Cord Prange, Stefan Rickert, Klaus Schröder und Fritz Siekmann. Andre Steiner, Dirk Schlemermeyer, Janine Borcherding, Michael Haseler, Florian Bultmann, Günter Brünjes und Karsten Bein bekamen für 25 jährige Mitgliedschaft eine Auszeichnung.
In seinem Jahresbericht wies Pielhop u.a. auf die Anschaffung und Nutzung eines Defibrillator im Sportheim hin, der für jedermann zugänglich ist. Der Aufstieg der 1. Fußballmannschaft in die 1. Kreisklasse, die Qualifizierung der
Altliga-Mannschaft zur Niedersachsenmeisterschaft Anfang Juni in Cuxhaven, waren neben einer erfolgreich verlaufenen Sportwerbewoche  Höhepunkte des Jahres 2017. Dazu kann der TSV auch im 5. Jahr auf die Mithilfe und Unterstützung eines Bufdi`s zurückgreifen. Eine neue Sparte "Badminton" wurde unter der Leitung von Oliver Gehrau im Verein gegründet.
Bei den Wahlen zum geschäftsführenden Vorstand wurden der 2. Vorsitzende Uli Surendorf, der Geschäftsführer Bernd Lühring und die 1. Jugendleiterin Petra Lühring, einstimmig wieder gewählt. Als 2. Jugendleiter wurde Denis Dreyer neu gewählt. Der aus diesem Amt aus privaten Gründen ausscheidende Markus Föge wurde mit einem Geschenk verabschiedet.  Im erweiterten Vorstand wurden Wilfried Bein als Hauptkassierer, Renate Ahlers-Geppert als Sozialwartin und Arno Stumpenhausen als Pressewart einstimmig wieder gewählt.
Hartmut Grulke wurde für seinen norddeutschen Landesmeistertitel im Dreikampf-Gewichtheben in seiner Altersklasse mit Beifall der Versammlung bedacht.

20180119_MV